— Buku Tamu

Selamat Datang di Buku Tamu Palmeraxxi – PMR SMAN 21 Surabaya

Tinggalkan Pesan Komentar, Testimonial, Saran maupun Kritik Disini


109 Responses to “— Buku Tamu”

  1. Tes Buku Tamu… 1… 2… 3… Dicoba…

  2. HAi… Hai… Sekarang PAlmeraxxi site dengan wajah baru… Mohon dukungannya… ;P

  3. tes lagi… 1… 2… 3… tas… eh salah tes… buat adik2ku pmr yang mau diklat… SeMangAT Yaa… n buat Sofie… Smoga selalu diberikan kekuatan dan lindunganNya… Arek2 Alumni Thanks for your concern We Always Connected Brother…

  4. Yupz…. pasti q dukung….
    cHaYooooooo……………………….. ;p

  5. tes.t.tt…..

  6. oke sekarang komen tidak perlu dimoderate jadi bisa langsung tampil… tq

  7. tes3x

    Maz Zendy,URL saya hapus.
    thanks
    Reason : Block Spammers

  8. mas zenda jangan promosi link di sini donk

  9. Buat mas gunawan, thanks atas bantuannya.. Akhirnya persaudaraan palmeraxxi terbangun kembali.. Data alumni pmr akan segera hadir di web ini..

  10. Absen pertama Moderator baru!

    Perkenalkan,
    Moderator Ray dari Angkatan 11

    Ucapan Terima Kasih :
    Bang Admin yg telah mempercayakan forum ini.
    Adik2 PMR yg selalu memberikan warna baru.
    Tamu2 dari seluruh jagat raya yg turut meramaikan forum ini.

    Semoga forum ini bisa menyatukan semua alumni PALMERAXXI yg nggak ketauan rimbanya.
    Mohon dukungannya!

    Note : Semua spam akan saya bumi hanguskan dari forum ini.
    Biarkan forum ini tetap damai tanpa ada gangguan Spammers!

  11. wah… wah.. semangat 45 nih bang ray… keep cool guys ;P

    mmm… i hope u enjoy it… lets work together…

  12. Bang Jo,agak dikit bingung sih.
    Ternyata loginnya tuh satu nama ya.
    Aq kirain ada beberapa nama gitu.
    Example:
    user name beda2
    jadi ntar kalo ada yg ngacak2 forum ini ga bakalan ketauan dong.
    Coba kalo loginnya beda.
    Ga ada PMna lagi,jadi antar crew ga bisa saling contact.
    Emank selain aku,moderatornya sapa aja?

  13. Bert, di hotel ada temenmu lho.
    Dia jadi waitress di departemenku.
    Kaget, ternyata dia anak PMR juga.
    Namanya Eka

  14. moHon bntuAnx bwt CtoRC ntar iyAh ka2KQ smuaNYa…

  15. wah, web nya tambah ok…
    bwt adik2 pmr,emang ada diklat,ta…???kpn ??ksh tau ya…
    ok..chayooo bwt CtoRc nya ya…

  16. Kapan nich lombanya dilaksanakan

  17. wat admin.
    web nya tambah oke koq, cman wat bckgroundnya trlalu sweety, cr bckgrnd yg lbh agak cerah dong. biar lbh menantang gituh????

  18. Kalian ikutan Laga Praja di Unair pa ga………?????

  19. Emang backgroundnya apaan?
    Kalo oL dari hape ga ada backgroundnya tuh.
    Wah,mesti di cek di komputer yah?

  20. Udah ah capek, posting melulu
    Istirahat dulu donk
    bang Jo, aku ga bisa nambah user nih.
    gimana ya caranya???

  21. waduh,,lama bgt niy g maen2 ksni..
    jd ketinggalan…
    bizx tugas tiada punya perikemanusiaan senantiasa datang padaq..😥

    mod ray tu mz rafly ta??

    oow..eka ya??
    dy emg anak pmr seangkatan ma aq..
    tp sjk lu2s aq g ada kontak cz g tw no hape..

    uda d.. ngerjain tudas dulu yach…
    tha tha…

  22. wadoww…………………
    koq rafli c…………………………😦
    please dech……… raf…………………….
    jadi admin yang bener yaw……

  23. wah raf…. saknone… awakmu gak dipercoyo… hehehe

  24. wah wah wah………..

    kacian tuch raflinya, pdhl raflinya kn rajin bgt update data alumni, khucusx angkt XI.
    he he he. ojok GR ya raf?????????

    btw wat adminx jgn cman nama & no hp x ja yg dmasukin, kn bs tuch nama2 ketua palmeraxxi dr angktn 1 mpe skrng. or ditulis jg jbtn msg2 anggota.

  25. @ D_La
    kayaknya dari dulu kamu slalu sensi ama aku dech.. :-((

    @ Bang Admin
    setidaknya udah ada yg ngangkat aku jadi moderator.
    Jadi ga sakno2 amat.
    Bang,ga bisa ngisi buku tamu pake namaku ndiri ne.
    Gimana dong? :-)>

    @ smee
    ntar ya mee,aku lupa ama semua jabatannya.
    Ntar deh,aku buka kamus dulu :-p

    \:D/ \:D/ \:-D/

  26. Hei,adik2
    tanya nie,
    gimana pertolongan pertama ketika tangan kita tertusuk garpu ampe pendarahan?
    Berdasarkan pengalaman pribadi nih.
    Rasanya ga karuan,sakit banget..

  27. Waduh.. Gampang fren.. Kalo ketusuk garpu ya kasih garam pada lukanya.. D jamin tambah perih bok..

  28. mbak emankx angkatan XVII g da diklat t????????
    klo g da diklat g enak donk,g bakal seru!!!!!!!!!

  29. HAi….haI

    nak Palang meraH sMua….
    leH gaBung 9a ne….

    Qu NAk SMP negeri 6 BAnjarmasiN KAL-sEL….

    bLeh donk nax” ttg PMR???????????????

  30. Hai putri d banjarmasin.. Salam kenal ya.. Jgn sungkan, tangan kita terbuka lebar..

  31. Nice to see you here, Putri
    Silahkan kalo ada pertanyaan seputar PMR
    Jangan sungkan-sungkan ya

  32. Siap memperbaiki!

    Rossi,liatin di buku alumni di UKS dong.
    Disitu ada jabatan PMR Crew beberapa angkatan.
    Thanks

  33. Oh ya,sekedar berbagi cerita.
    Beberapa hari yg lalu,3 orang temenku yg baru pulang kerja mengalami kecelakaan di depan hotel.
    Aku yg masih berada di area hotel mendapat kontak dari security.
    “Raf,temenmu kecelakaan di depan hotel!”
    Saat itu aku bersama dengan seorang staffku langsung ke TKP.
    Aku sudah melihat banyak orang bergerombol di TKP.
    Mereka bingung,gimana nolonginnya.
    Aku lihat kondisi temenku,mereka masih sadar.Segera aku lakuin pemeriksaan tubuh.
    Saat memeriksa kaki,temenku kesakitan.
    Wah,ada yg ga beres nih.
    Bener aja,kaki kanannya patah.
    Orang2 laen pada bingung semua gimana harus nolonginnya.
    Segera aku minta papan ama tali yg waktu itu ada di depan hotel (waktu itu ada konstruksi hotel).
    Waktu ditanya untuk apa,jawab aja untuk P3K ampe ambulans datang.
    Waktu itu suasana pada rame.Ada yg jerit2,nangis2,bingung.
    Aku sendiri baru kali ini terjun langsung ke lapangan.
    Aku inget2 aja waktu lomba WJP di STM Pembangunan.
    Medis 1 tapi akhirnya jadi korban :p
    Trus waktu ambulans datang,temenku diangkut.
    Aku ditanyain ama petugas ambulansnya
    “sapa yg nolong ini?Pernah ikut PMR ya mas?”
    “Dulu waktu SMA”

    Wuih,tragedi bersejarah.
    Terjun langsung ke TKP Dengan pengetahuan yg lupa2 inget…
    Untung inget WJP,
    Untung ikut PMR
    Harus bangga dong pada almamater kita, tapi jangan sombong.
    Ingat2 kita pekerja sosial.
    Selalu menolong orang dengan style Low Profile

  34. Wei.. Wei.. Wei.. Hola.. Hola.. Saluto to raflio.. Eh raf.. Mantab! Ros, inget pesenane mas rafli.. Lengkapi tuh daftar alumninya.. Semangat!!

  35. Hoi udah dipindahin ya ama bang Admin,thx ya!
    Bdw,mau minta ijin cuti nih per tanggal 17 November 2008 s/d 1 Desember 2008
    Reason : aku kerja di hotel slama 15 jam ato lebih.
    Kalo cuma mampir ngisi buku tamu sih,masih bisa.
    Atas perhatiannya,
    Arigatou Gozaimarhita

  36. Waduh raf.. Yg tabah ya.. Ehn lembu = gaji berlimpah.. He3x.. Raf traktirane rek..😀, he3x.. Becanda..

  37. Sori d atas salah ketik, bukan lembu tp maksudnya lembur.. Terlalu semangat sih ngetiknya..

  38. Bukan sebongkah harta yg aku cari,
    Melainkan sekejap waktu untuk istirahat.
    Gila,itu kerja ato romusha?
    Bdw,traktiran?
    Gampang,bisa diatur😀

  39. Pa kbr kalian di Surabaya…..?????
    Kapan nich lombanya kalian dilaksanakan….
    Lombanya apa aja…..???
    Kalo eventnya se-Indonesia kami boleh ikut donk………..
    Trims…..

  40. wah2..yang mau traktir2 ntar aq ngikut..
    jgn lupa kasi kabar ya..
    uda deh,,aq mw kul dlu..
    menyempatkan buka web pmr di saat nyari tugas tu termasuk bangga ma almamater ga’??

    wah,,ada anak kalsel ya??maap baru tau..

    selamat datang ya..

  41. saya pingin lebih mengenal palmeraxxi berikut instruktur, saya dari bandung saya belum lama tinggal di surabaya kota yang menurut saya sangat panas, saya suka hal2 mengenai pertolongan pertama, terutama di alam, karena saya suka berkegiatan di alam bebas, terima kasih kepada palmeraxxi telah membuka buku tamunya di website ini, slsm dari saya. anak bandung

  42. SALAM PALMERAXXI….!!!! SALUT UNTUK PARA GENERASI PENERUS PMR SMAN 21 SURABAYA.

    TERUS TERANG SAYA KAGET SAAT ISENG-2 MENCOBA KETIK SMA 21 SURABAYA DI GOOGLE DAN TERNYATA… PALMERAXXI TELAH PUNYA WEBSITE. HEBATTT…..!!!

    MASIHKAH BU YAYUK YANG MEMBINA PMR..? SALAM UNTUK BELIAU

    SUATU KEMAJUAN BESAR UNTUK PALMERAXXI YANG BERANI DAN MAMPU MENGAPRESIASIKAN DIRINYA DI MEDIA YANG LEBIH LUAS

    POKOKNYA SALUT DEH…..
    TETAP SEMANGAT DAN TERUS BERPRESTASI… OK…

    SALAM

  43. ehm..
    maap sebelumnya,,
    hkpurnomo tu anak stan bukn?

    ko’ rasanya sepi ya??
    org2 jarang mampir kemari ya??

  44. wah kurang tau nih… sepi…

  45. heyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!! q login lg nich……………….

    kpn nich lombax palmeraxxi diadain???

    jgn lupa kbr2 ye??????!!!!!!!!!

    salam manis wat tmn2q khususnya angktn XI n all anggota palmeraxxi laenx.

  46. Tahukah Anda ?
    MENGAPA ORANG INDONESIA SAKIT KANKER?
    “Indonesia sangat kaya tanaman berkhasiat antikanker, jauh lebih kaya daripada Cina, dan lebih bagus mutunya. Tetapi mengapa angka kejadian kanker di Indonesia lebih tinggi daripada Cina? Karena orang Indonesia suka sekali makan GORENGAN…”

    (Prof. Dr. Li Peiwen, ahli kanker & obat tradisional senior Cina.)

  47. Hmm..
    Napa forum nie jadi sepi yah?
    Kemana semua para penghuni terakhirnya..
    Woiiii…!
    Bang Jo,Yani,Dilla,Esmi,Rossi,Berty,all PALMERAXX Crews!!!
    Ayo Absen!

  48. Salam kemanusiaan……
    Minggu 18 Jan 2009 ada SAR Pantai di Kenjeran.
    Palmeraxxi ikutan ga……..???????
    Trus lombanya jadi nggak…….???? kpn diadakan…….????

  49. @mas jupri: Lomba tetep diadakan kalo gak bulan februari ya bulan maret, palmeraxxi ikut berpartisipasi di acara latian gabungan P3k Pantai di Kenjeran.. Sampai ketemu di sana..🙂

  50. haii…

  51. lho heh….

    mas jo….

    dengaren ga melok nang latgab wingi…

  52. wah sori rek kemarin gak ikutan latgap dikarenakan ada halangan dan rintangan yang datang tiba tiba dan silih berganti seiring waktu yang tlah berlalu dan akan tetapi… walah ngomong opo aku ini.. Muup deh… kemarin memang dah ada janji ama temen gak enak kalo dibatalin…

  53. perhatian…

    bakal ada acipraja lho!!

    ikut yo!!

    gawe mas jo..

    sebarakan!!!

    wakagkagkagkag…

  54. heeee…..

    kog sepi!!

  55. Gerimis dipagi hari, Minggu 22 Feb 2009 mengawali suasana Lomba PMR ACIPRAJA di SMAN 19 Surabaya. Diikuti oleh anggota PMR Wira dan Madya dari berbagai daerah spt Surabaya,Gresik,Lamongan, membuat suasana lomba semakin meriah.
    Dengan memperlombakan beberapa kategori lomba diantaranya PP,PK,CC,PRS,Mading,Cipta Karya Daur Ulang membuat banyak anggota PMR lebih mantap berlomba.
    Dan akhirnya saya mengucapkan selamat kpd para Juara yg telah bersusah payah mempersembahkan hasil yang terbaik bagi sekolahnya.
    Juara Umum Wira diraih oleh PMR SMKN 5 Sby dan Juara Umum dtingkat Madya lagi-lagi diraih oleh PMR SMP N 15 Sby yg telah mempertahankan predikat Juara umum madya utk ke -5 kalinya sejak thn 2005

    Selamat ……..Palmeraxxi ditunggu CTO-RC nya………

  56. hello…
    lho,bis ada latgab,ya..??
    kok,aq ga denger ya…
    wah, kok ga kbr2i ke alumni,sih..???

  57. gak ikut lomba acipraja gitu……
    minggu besok pasti ikut khan…..

  58. kok sepi ya…..
    kirain tiap hari pasti up to date….
    ketik c spasi d…..

  59. iya nih, kurang kesadaran kayaknya
    jadi sepi deh
    cape deh
    hehehehe🙂

  60. ketik c spasi d

  61. Pa kbr kawan-2 YC? Baru kali ini aq rasain senang luar biasa cz hari minggu kmaren tim CC-ku SMA Wahasa berhasil manjadi Juara 1 CC. Peristiwa yg tak terlupakan trnyata timku berhasil mengalahkan tim-2 langganan juara spt PMR Stemba.
    Thank mas Bom-2 atas soal-2 nya,ternyata ms Bom-2 ga bo’ong lho.Hampir smua bank soal yg dibrikan keluar semua…..

    Palmeraxxi…..kpn nih CTO-Rc nya……

  62. waduh…mbak ina dr SMA Wahasa ya…Pantesan di SMA 8 kmaren lancar jawabnya.Sampe juri masih bilang satu kata,langsung dijawab dan benar. Emang luar biasa…..emang bank soalnya brp bnyak…..
    Kalo emang bank soalnya keluar semua di lomba CC SMA 8 kmaren, itu namanya bank soal atau bocoran soal ya……Jadi bingung…….
    Soalnya hebat bnget anak-2 Wahasa Sby ini……Soal masih dibaca satu kata langsung sdh tau jawabnya……

    Ok dech….Selamat aja bwt kalian yg dpt Juara 1 CC…..

  63. haiii…
    sebelumnya saya mnta maaph pada adk2q cz gak bisa hadir wktu ye of op dkrenakan bertepatan dgn penyisihan olimpiade kimia yg diadakan jurusan. sya sbgai wrga jurusan yg baik kan hrus membantu acara tersebut.
    sekali lagi maap ya sibuk…
    dkampus lagi byk acara..

    mm,,cm sekedar saran bwt smwnya..
    kl dpt bocoran kyknya jgn diflorkan di depan umum. cz takuknya ada salah satu pihak yang tercoreng nama baiknya.
    mohon maaf sebelumnya klo ada kata2 sya yg kurang berkenan.

  64. Aneh…memang. Web yang punya Palmeraxxi aktif tapi masih dikelola alumnus…. Kapan alih teknologinya???????? kalo perlu di pengurusan baru tempatkan personel yang melek I.T jadi bisa kelola Web nya….. Jadi, Palmeraxxi Jaya bukan cuma slogan……!!!!!!! Kasihan para sesepuh yang sudah berusaha babat alas Dik…….

  65. Iya,inget-inget tuh pesan alumnusnya

    yah,kayak ga tau aja
    Emang yg bener-bener niat ikut ekskul PMR tuh berapa anak sih?
    Ato cuman buat tedeng aling2 ajah?
    Kita kan tau,anak SMA masih pengen seneng2
    ya enggak?
    Paling oL cuman buat buka fs ma facebook doank

    DASAR!!
    Ga menghargai jerih payah Alumnus!

    Padahal dulu udah bangga, satu-satunya ekskul PMR se Surabaya yg memiliki blog sendiri

    Gimana nih ketum?
    Kayaknya harus ada LPJ website nih

    ato kalo enggak,ditutup aja deh bang Joe

    waktu sebulan cukup kan buat intropeksi diri?

  66. kok sepi sih?? ga ada kgtn

  67. waduh,,alumnus pada marah..

    menurutq sih perlu ada bimbingan juga dari para alumni bwt adk2 yg masih aktif..

    adk2q,,loyalitas itu penting terhadap apapun yang kmu jalani saat ini. jd,klo kalian uda masuk dalam organisasi ini,tolong tunjukkan loyalitas itu.

  68. Q jg nangis sm kondisi PMr skaRg..
    Q pgn share sm ka2k2.. bxk masalah yg timbul,, Duh pucing jg mgingat Q dwEan.. kapAnd y qra2?

  69. dengar-2 soal CC lomba YE-OP kmaren bocor ya……pantesan PALMERAXXI ga bs jd Juara……
    gimana nih panitia YEOP…..???

    Biasa sih kalo panitianya mr.B..B..
    Dulu pas jamanku jg prnah dpt soal latihan yg bakal keluar di lomba…..tp sayang lawannya masih lebih pinter……jd kalah dunk…….

  70. hhhhaaaa…..baru tau aq kalo soal CCnya bocor…apa ga ada tukang tambalnya……???
    moga aja WJP nanti ga kayak gitu yah……
    Mr.B…B…jgn kau bodohi PMR Sby dgn trik-trik yg kurang mendidik….

  71. alumnusx kok ga prnh diundang klo ada acara2..
    ya, diundang,donk..
    biar bs share bareng,,
    tenang rossi..kmu ga dwean,kok..
    msh ada alumni..

  72. ketumnya sekarang sapa sih?
    sekarang udah angkatan berapa?

  73. Bwt rossi,,kayaknya emang perlu km buat forum deh biar semua elemen di PMR tau apa masalah2nya sekarang. Sebelum tambah ruwet n akhirnya palmeraxxi buyar.. ntar kan bisa dipikirin bareng2 gmn enaknya..

  74. mg2 ja x lian bner2 ank2 pmi yang memang mempunyai tujuan bt nolong sesama bknnya jadi duri bt pmi, klo da yang pengen mainan k bali dateng ja k buleleng, cz pintu kami terbuka bt calon2 relawan

  75. kami datang hanya untuk belajar
    menimba ilmu kepalang merahan
    panas hujan tidak jadi halangan

  76. Organisasi bkn cuma cakap d lapangan tp jg hrs mampu birokrasi d atas kertas. Benahi kembali admin kalian dgn proker n LPJ yg jelas biar bs jd referensi angk berikutnya. Rapikan basecamp yg jg sbg UKS. Acr seremonial ad nilai kebanggaan d dlmnya jd jgn asal2an. Tunjukkan kpd kami(alumnus) apa yg bs kalian bangga utk d tunjukkan krn kami hadir bukan hanya utk MENGENANG KEJAYAAN MASA LALU. “demos tutti fratelly”.

  77. pmr x dah buyar,ta??kok ga ada kegiatan…

  78. Lomba WJP kemaren ga ikut ya?
    Kenapa?
    Ga biasanya kalian ga ikut…
    Oh ya, selama ini kita bercuap2 ria disini kira2 didenger ga ya?
    Kok pengurus yg aktif ga ada yg buka omongan?
    Selaen Rossi tentunya coz kalo Rossi udah keluar, sapa lagi yg mengunjungi forum ini?

  79. Sepertinya ad mslh yg komplek, kuatir saja klo dibiarkan, ntar bs-bs jd bom waktu lho.
    Sekedar tips utk pengurus:
    Gunakan prinsip 3 S dlm stiap laks. tugas/kegiatan
    1. Berusaha keraS
    2. Berpikir cerdaS
    3. Bekerja ikhlaS
    Krn itu menunjukkan kalian orang-orang yang….

    Bravo PALMERAXXI.

  80. 3S apaan?

  81. Semoga sukses buat Palmeraxxi n team d Jumbara 2009. “SELALU BERLATIH UNTUK MENJADI YANG TERLATIH, SEKALI TAMPIL HARUS BERHASIL”. jaya Palmeraxxi.

  82. jumbara ’09 kapan?

  83. Infonya sih juni ini pas liburan…Coba aj tanya humas palmeraxxi…Tp humasnya siapa y?

  84. blogx kok sepi,ya..??

  85. udah ampe juli neh Bil..
    Jumbara ’09 kapan???
    Ga ada pemberitahuan selanjutnya…

    Tujuanku selanjutnya PMI atau POLDA

  86. salam kemanusian buat PMR SMA 21 SBY

    salam kenal za buat kalian semua….
    tingkatkan terus kegiatan PMR-nya yach

    by raditya nak KSR PMI Cabang Tarakan Kal-Tim
    ox q tunggu jg kalian semua di FB n FS q di
    radit_kerenzs@yahoo.com qt bisa saling kenal n bagi pengalaman
    q tunggu……

  87. permisiiiiiiii………..

    Mod Ray nTu mbk Fitri?!

    bNer kagakk??

  88. waduu,,dah lama g buka web ni..

    @mbk yani : ntar aq ksitau ank2 yg msi aktif buat kabari alumni yg lain.. aq msi dhubgi kq mbk kl ada acara..

    Insya Allah jumbara bln Nopember..(katanya…)

    ada ank angktn 16 nongol tuh..

  89. @ iis_16
    Heeeeiii..
    Aq cowok asli lho
    Tulen…
    Jadi bukan mbak Fitri yah dik
    Aq alumni angkatan 11
    Angkatanx mbak Inay, Dilla, Esmi, dkk
    Angkatan 11, angkatan yg terlupakan.

    Duh, november?
    Masih lama yah

  90. Ternyata harus login dulu, baru bisa kirim comment.
    Tiwas nulis banyak, ternyata ga tampil.
    Huff…

  91. mbk Berty,.😦

    sDih bgd dHe..
    mbk Berty lupHa cma aq.

    T_T
    aQ dLupaind mbk Berty. .

    pdhal aQ pRnah mMpir kRmhNa mbk Brty lhu,.

  92. bang admin kemana ya???
    kok pada ngumpet semua???
    *celingak-celinguk*

  93. Hmm…
    Komputerku lemot banget
    Padahal banyak banget artikel yang mau dikirim
    Huff….
    Besok aja deh dilanjut lagi

    Bersama kita teriakkan….
    PALMERAXXI JAYA!!!!

  94. Angkatan 14 juga ada yang nongol tuh :p

  95. iiiiiiiiiiiiii

  96. Dngr2 mw ad diklat..??
    Kpn y..??

  97. oh ya?
    bukanx diklatx udah sebelom pemantapan?

  98. kapan diklat??

  99. Add to blogroll
    panduan pertolongan pertama

  100. Diklat tuh tanggal…
    Berapa Bert?
    Pokoknya sehari setelah…
    Eh, tanggal 20 ato 21 Juni!
    Kalo ga salah seh

  101. waduu..sawangane blog iki gak kerumat…

    @iis : km yg rambutnya keriting bkn se??

  102. salam kemanusiaan & salam kenal dg orang kotabaru di kalimantan selatan…..

  103. @ Berty : ya ojo disawang Bert
    @ Syafarudin : Selamat datang maz
    Monggo pinarak rumien
    Jauh2 datang dari Kotabaru

  104. lama gak mengunjungi blog ini..
    kangen jg..

    wah, gmn PMR skrg ya..??
    bertambah bnyk kah anggotax..??

  105. hai guys_girls,.. salut to TYRC, the youth red crossxxi, udah ada wadah dewek,… seragamnya sek tetep toh,..i mau order 2 pcs ukuran triple l,. kalo ada? motto sek tetep toh IFH,… important for health,.. SIIP lan HEBAT…. uda 15 th, gak tau kbr TYRC, skrg udah ada,… bener-2 full back memory,… bu yayuk kapan diklat lagi ??? hehehe

  106. Haiii…
    salam kenal,aku rima anggota PARASMENLA(PALANG MERAH REMAJA SMKN 1 LAMONGAN).
    Salam kenal z bwt ank2 PALMERAXXI
    Klo mw tlg hubQ di email ri_emacute@yahoo.com

  107. numpang join d web na yo

  108. http://edikurniawan28.wordpress.com/

  109. salam buat semua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: